同行抗疫情,健走我先行——机关三分工会组织开展健步走活动
发布时间:2022-04-06  查看次数:
阳春三月,玉兰花开,春意盎然。为丰富教职工业余文化生活,进一步提升凝聚力,引导教职工提高健身意识和健康水平2022年4月5日,我校机关三分工会组织开展健步走活动。

下午四点,活动正式开始。大家边走边聊,畅想学校发展,说古论今,谈笑风生。宽阔的体育场上,人潮涌动,笑声飞扬,机关三工会健步走的队伍整齐有序,矫健的身姿,欢乐的笑声奏成青春洋溢、生机勃勃的春日序曲。

此次健步走活动展现了机关三分工会教职工健康向上的精神风貌,激发了大家积极参加体育锻炼的热情,使“同行抗疫情,健走我先行”的理念进一步升华,增强了学校的凝聚力和向心力。激励广大教职工齐心协力,踔厉前行,以强健的体魄和充沛的热情投身工作,为学校做出更大的贡献